Душа моя, люблю тебя

  Душа моя - люблю тебя,
  Родная женщина моя.
  Прекрасна ты как сон как явь,
  Я не устану это повторять.
  Душа моя полна тобой,
  Мой светлый Ангел неземной.
  И жарким летом
  И морозною зимой,
  Буду я всегда с тобой.
  Все краски лета и узоры зимы
  В тебе одной соединены.
  Я приду к тебе родная,
  Нежно обниму.
  Твоими косами играя,
  Тебя я в сказку уведу.


Рецензии
Надежда, красивый у вас любовный образ!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   12.09.2024 10:15     Заявить о нарушении
Дмитрий, безмерно благодарна, с теплом, удачи и вдохновения!

Надежда Мелехова   12.09.2024 17:59   Заявить о нарушении