***

Я все еще тебя люблю,
Когда это пройдёт? Не знаешь?
И сообщений также жду,
И каждый вечер погибаю.

И постоянно в мыслях ты,
И каждым днем, и каждой ночью.
Хочу свободы, чистоты,
Но вот тебя сильнее. Очень.

Я так скучаю каждый день.
Я каждый, каждый день тоскую.
Сама себя я стала тень,
Не в силах, все не вывожу я.

В моей душе погас огонь,
Тебя все время вспоминаю.
Но выбор есть. Ты не со мной.
Зовешь другую "дорогая".

Другой клянёшься ты в любви,
На пальце светится колечко.
Надеюсь в этом счастлив ты.
Предал меня и покалечил.

Но я простила бы любя,
Ведь выбор сложный понимаю.
Я погибаю без тебя.
Я погибаю, погибаю.


Рецензии