Поздравляем с днем рождения Михаила Ветра и Лору Л
Обоих вас с рожденьем поздравляю.
Не буду сочинять шекспировский сонет,
Я крепкого здоровья вам желаю!
Желаю в жизни радостных минут,
Красивой осени и с нею вдохновенья,
Пусть в сердце вашем соловьи поют,
И цветом полнится весеннего цветенья.
Свидетельство о публикации №124091107274