В былое пишу

Храни мою книгу. Не будь одинок,
Души не теряй в перепутье дорог,
Ищи себе верных, достойных друзей
И сам будь им предан и брата родней.
Мечтай. Достигай. Не теряй чистоты,
Не кисни в страданиях злой суеты.
О большем тебя я уже не прошу:
Ты- прошлого тень, я в былое пишу.


Рецензии