Звонки

Мне из банков всё звоните.
Много денег дать хотите.

Я вас очень рада слушать,
И мои готовы уши.
Но минутка мне нужна.
Кое-что сказать должна.

Если с дедушкой хотите
Говорить, то вы нажмите
На один после гудка.
Деда ждёт уже звонка.

Если бабушка нужна,
Т.е. дедова жена,
То на двойку нажимайте,
Ей всю пользу объясняйте.

Коль родители нужны  —-
Заплатить сперва должны.
Хоть тысчонку положите,
А потом перезвоните,
И тогда после гудка
Тройку жмите! Ну, пока!

Нам звоните каждый час!
Так важны звонки для нас!

Что же тут пошло не в лад?
Целый месяц не звонят.


Рецензии
Получилось бы, Галя, их же салом да им по мусалам! Знамо дело: не рой другому яму, сам в неё попадешь! ...Отлично!

Людмила Иконникова   10.11.2024 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Галина Честных   11.11.2024 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.