Суматошное время...

Суматошное    время...
Суматошные    дни...
Незакрытые    двери    -         
Ветром    войны...
Дел    ненужных    потоки   -   
Льются    рекой...   
Как    дождей     биотоки    -    
ПО    мос-то-вой...
Время    псевдорадений,
Псевдолюбви...
Время    –    ненастроений,
Хмурой    зари...
Время    -    необещаний,
Света    и    тьмы...
Время    -    непокаяний,
Лени     и     мглы...      
Время    -    неразумений,
А  -  суеты...
Страшных    волнений,
Грозной    поры...

   В     Р     Е     М     Я . . .


   ___________________

5 сентября 2024 года, Верея
Отдание праздника Успения Пресвятой Богородицы.
Мч.Луппа. Сщмчч. Ефрема, еп. Селенгинского, Иоанна пресвитера,
Павла  пресвитера, мч. Николая.
Прпп. Евтихия и  Флорентия. Свт. Калинника,
Патриарха  Константинопольского.
       Час ночи, 12 минут...


Рецензии