Шепот Богов

И с улыбкой шептали нам Боги,
Встреч случайных на свете нет,
Ни когда ты пацан босоногий,
Ни когда ты седой, почти дед.

Веселились, куражились Боги,
Тут и там выставляя запрет,
Разводили влюбленным дороги
В расстояниях, в несколько лет.

На небесных палатях как в цирке,
И в расчетах бывает просчет.
Облака в небе штопают дырки,
А душа  на земле все ждет....

А душа на земле все плачет,
Сердце к сердцу немой диалог,
Где та девочка, где тот мальчик?
Лихорадочно ищем предлог.

-Посмотреть бы в твои глаза,
Просто за руку взять, подержать....
А потом ничего не сказав,
Развернуться и прочь убежать,

Со всех ног и не видя дороги,
Расплескать свое счастье в слезах....
-Догони!!!!, хором крикнут Боги,
И в Эдем отнеси на руках!

Подхвати, закружи, зацелуй!
В семь небес вам даруем крылья.
Заласкай, залюби, забалуй!
Пусть мечты ваши станут былью!


Рецензии