Обученная пустота...

«  Обученная    пустота  »    –
Она    –    н и к а к а я...
Ни    капли     добра...
Ни    чУдного     края...
Ни    искренней    ноты...
Ни    честного    слова...
Награды    да    льготы    –
Без    доли     святого...

Зачем,
     почему
          и    о    ком
              эта     песня?

В    ней    нет   –
     Соловья...
          и    нет    –
                Поднебесья!..

   _____________________

  24 июля 2024 года, Верея
Воспоминание чуда вмч. Евфимии всехвальной.
Равноап. Ольги, вел. княгини Российской,
во Святом Крещении Елены.


Рецензии