Без селфи ну ни как нельзя

Гондолу бьет о край  лагуны.
Матросов барышня дразня,
засняла трусики и шхуну,
без селфи ну ни как нельзя.

Лежала в небольшом кругу,
разбросив ноги из за круга,
отдав все причиндалы голубку,
смотрела на матроса близорука.

Бессмысленно описывать вблизи
Издалека смотрелась лучше
От пояса и до наги,
любовь лежала у Катюши

Чиста как белый, белый снег
Свой долг матрос отдал прилежно.
Оставив свой матросский след,
потом откланялся любезно.


Рецензии