Душа кричала...

Она кричала слишком громко
Душа, что преданной была.
Ей было видимо так больно,
Она молчать уж не могла.

Как это важно быть любимой,
Прожить чтоб в счастье и без слёз.
Необходимой, не ранимой,
Любить не в шутку, а всерьёз.

Любовь её чиста была,
Веря по-прежнему в ту сказку,
Где рядом всюду чудеса,
Не одевали фальши маску.

Я буду вспоминать тебя,
Она вослед ему кричала
Душа, что будто радость дня,
Да и любовь навек теряла...

Душа пыталась слишком тщетно
Ту боль всю криком заглушить.
Ей говорили, не запретно
В миру так искренне любить.

04.09.2024


Рецензии