Русь
Незыблем образ жизни честный.
Звучит мотив старинных песен
Руси великой и чудесной.
Предвечный Род всему начало, суть.
За явь даешь ты внукам заглянуть.
За Светлый Ирий поднимаем чашу
Ты русский, значит стоек и отважен.
О наших воинов сложено много легенд.
Суровый нрав познал не один интервент.
Сплоченность в бою, в атаке кричим -Ура!
В каждом из нас есть божья искра.
Ты помнишь, Русь, как гром гремел?
Как враг паскудный побледнел.
Как Бог Перун тебя сберёг?
А мы забыли, нам упрёк.
Когда мечи сверкают сталью,
Не прозвучит сомнений слово,
Гимн Родины, звон славы дальней,
Шумит средь битв и перед боем.
О наших воинов сложено много легенд.
Суровый нрав познал не один интервент.
Сплоченность в бою, в атаке кричим -Ура!
В каждом из нас есть божья искра.
Свидетельство о публикации №124091107160