Мы многого не замечаем

Мы многого не замечаем,
Как будто смотрим в пустоту,
Как будто жизнь не проживаем,
А лишь обходим за версту.

В тревогах дня себя теряя,
Не слышим голоса души.
Что делать нам, не понимаем,
Чтоб слышать голос свой в тиши...


Рецензии