Волшебный вечер
Ни шороха, ни писка комара.
И даже звёзды в небесах притихли,
Мерцают тихо-тихо, чуть дыша.
Только восьмой час, а уже темно,
Сентябрь день потихоньку урезает.
И я на улице, да с чашкой кофе, так хорошо,
Что, получше погодки, не припоминаю.
Ранняя осень самая лучшая пора,
Мной самая любимая, волшебная, чудная.
Многие считают, что пора любви весна,
Сентябрь больше к любви располагает.
Прогулки в парке, купания в теплом море,
И вот такие теплые и тихие как этот вечера
Особенно прекрасны если вас двое.
Становится возможно то, что ещё вчера нельзя.
В преддверии зимних стуж, ярче, горячей,
Становятся все чувства, как оголённый нерв,
Как провода под напряжением, в душе твоей,
И переживание любовные выходят за пределы, сверх.
Сентябрьская ночь любви переполняет
Нас страстью, нежностью, усладой.
Большое счастье, когда ночь эту разделяют
Двоя любящих, и иногда большего не надо.
Я ж не такой счастливчик, и сейчас один,
Пью горький кофе и о любви мечтаю.
И вспоминаю ночи сентября, что разделил,
Много лет назад, с той, что люблю и обожаю.
11.09.2024
Свидетельство о публикации №124091107141