Так это

Так это дубль в должно было бы исчезнуть, как ненужное – как точки на ё. Ведь есть v. Зачем это w? А оно не просто не пропало, а стало даже более значимым, повторяемым нужным, чем v! Это тоже самое, что в русском языке начинать вход в интернет с ё.ё.ё. Хотя, иные таи и делают, когда система тормозит. И неважно, по какой причине – рукотворной или косорукой… По приказу сверху замедляется или у операторов что с техникой устаревающей и выходящей из строя.
Оказывается, просто во всех языках мира есть неправильные глаголы. И они самые распространенные и простые. О которых говорят ежедневно практически все люди. Которые описывают обычные действия. А получились эти глаголы в результате того, что вначале они были нормальными словами по правилам. Какими их изначально придумали умные люди. Но затем обычные люди коверкали и коверкали эти слова в результате частого применения. И доломали до того, что те стали неправильными, не такими, как нормальное всё. Так вот и получается, что основная, а не то, чтобы бо;льшая часть людей во всём мире, говорящие на разных языках, есть не самые умные. Потому что если бы не самые умные придумали все слова, то все глаголы, например, тогда были бы неправильными вообще. И были бы все слова тоже неправильными и искорежёнными во всех языках.
Ведь если теперь дать всем написать диктант, то ошибок будет море почти у всех. Только несколько процентов напишут правильно или с минимальным количеством ошибок. А основная масса на 3 с минусом будет давать результаты, и дале ещё ниже.  Вот так они и коверкали основные глаголы. Шепелявя, картавя, сюсюкая. Пропуская буквы или добавляя ненужные буквы; пропуская буквы. Сделав те же самые основные глаголы неправильными. И умные грамотные люди были вынуждены учиться говорить тоже неправильно, чтобы их понимали глупцы. Чтобы хоть как-то учить основную массу населения уму-разуму.


Рецензии