Торт с детьми...
Кто-то сидит в углу,
Пожалуй, Катьку приглашу,
Нравится тебе? Еще чего...
Мальчишки ведут себя как взрослые,
Разговоры, копируют отцов,
По плечу хлопают, да ты что,
Девочки блестящие нарядные...
Музыка, на стенах мультяшки,
Я сижу, жду хозяйку дома,
У ее дочери сегодня днюха,
Она ведет себя громко, развязно...
Я для них не авторитет,
Сижу, лопаю торт, подпеваю,
Помаду гигиеническую обсуждаю,
По мне не скажешь, что мне много лет...
Дети прикольные, они безграничны,
Они бесцеремонны, это пугает,
Но одновременно и обучает,
Как здорово, когда люди настоящи...
Девочка потрогает мои волосы,
Белые, скажет, такие же хочу,
У тебя красивее рыжие, ей скажу,
Спросит, где мой муж, а где женихи?
Мама именинницы меня заберет,
Ну как, они тебя не утомили?
Утомили, скажу, очень. Дети завыли,
Не ври, ты с нами лопала торт!
Свидетельство о публикации №124091107106