Выбор

 

   В потоке дней
   И тишине ночей
   Не замечая,
   Что по кругу ходишь,
   В веселье иль в печали -
   Все равно
   Ты время в одиночестве проводишь...

   Желая изменить судьбу,
   В покое и достатке               
   Жить ты хочешь?
   -Вопросов много задавая роду,
   Не зная броду ты не суйся в воду...

   Тебя поддержат
   И помогут - Да !
   Тебе покажут
   И подскажут малость..
   Но жизнь- твоя
   Душа - твоя
   И знай,
   Тебе самой судьбу вершить
   И выбирать дорогу ...               
       


Рецензии