Старый телефон

1. Тихо ночь
Стучится в окна,
С ветром в унисон...
2. Ты одна
Стоишь и смотришь
В старый телефон…
3. Там твои
Родные люди,
Дети и друзья...
4. Никогда их
Не забудешь,
В это верю я…
*
Разбитый старый телефон
Покрылся тонкой паутинкой,
И, хоть ты сможешь позвонить,
Но остаются в сердце льдинки…
И ты пытаешься набрать
Один по памяти тот номер,
Но в трубке слышишь, как всегда:
Лишь снова «Thank you for calling.»
*
5. Все голоса
Твоих родных
Почти совсем ты позабыла,
6. Их снова
Хочешь слышать ты,
Но номера все изменили.
7. И много дней
Ты все молчишь,
В воспоминаниях закрылась…
8.  Напомнит вновь
Про голос твой
Лишь MMS, а в ней открытка….
*
Разбитый старый телефон
Покрылся тонкой паутинкой,
И, хоть ты сможешь позвонить,
Но остаются в сердце льдинки…
И ты пытаешься набрать
Один по памяти тот номер,
Но в трубке слышишь, как всегда:
Лишь снова «Thank you for calling.»
*
9. Ты вновь
Подумаешь о том,
Как вместе годы пролетали…
10. Как вы встречались
Лишь вдвоем,
Под звон рассвета синей дали.
11. Те времена
Уж не вернуть,
Но постараться все же можно…
12. Вам надо
Просто отдохнуть
От всех эмоций осторожно…
*
Разбитый старый телефон
Покрылся тонкой паутинкой,
И, хоть ты сможешь позвонить,
Но остаются в сердце льдинки…
И ты пытаешься набрать
Один по памяти тот номер,
Но в трубке слышишь, как всегда:
Лишь снова «Thank you for calling.»
*
Разбитый старый телефон
Покрылся тонкой паутинкой,
И, хоть ты сможешь позвонить,
Но остаются в сердце льдинки…
И ты пытаешься набрать
Один по памяти тот номер,
Но в трубке слышишь, как всегда:
Лишь снова «Thank you for calling.»


Рецензии