Маэстро дождь...

Маэстро дождь опять заплакал,
Роняя слёзы по стеклу.
Ах, если б знать бы, что он прятал
За тайной грустью поутру.

Я ему слёзы вытираю,
А он как дымка на ветру
Шагал по лужам, разгребая
Весь день осеннюю листву.

В мои заглядывая окна
Потоком свежести, тепла,
Он на прощание мне снова
Восторг оставил уходя.

10.08.2024


Рецензии