В источник благодати

В источник чистой
 благодати
Войду и тихо улыбнусь.
И строчки выведу в тетради
Про ту Любовь, что гасит грусть.

Сам Ангел сядет мне на плечи,
Безмолвно скажет: "Я с тобой!"
И вдохновлюсь его я речью.
А ЭГО в дымке голубой

С печалью вместе растворится,
Вписавшись вдруг в небесный холст.
И полечу свободной птицей,
Как будто не было тех верст,

Порой счастливых, и не очень,
На человеческой стезе.
А по пятам крадется осень
С ее прозрачностью везде.

11.09.2024

Примечание: личное фото с балкона


Рецензии
Браво вам за ваш стих написан.

Сергей Лутков   13.09.2024 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.
С уважением

Таисия Моис   13.09.2024 20:58   Заявить о нарушении