Иллюзии

Однажды, я сдамся,
Просто от усталости
Сложу остаток сил,
Все крылья упакую,

Что так не переставали
Держать меня в строю.
Уйду куда-то вдаль,
Пусть будет грустно,

Больно и обидно,
Но это жизнь.
Всегда в сражении
За что-то, все ищем

Стойких, кто непоколебим судьбою.
Всё борется не взирая ни на что.,
Спешит, торопится иллюзиям к своим,
Обманут нечестною игрою,

Порою, просто нерушим.
Той верой, что живёт внутри,
Но гаснет свет и время забирает,
То прошлое, где был ты молодым.


Рецензии