Романтика осени
И прекрасны её вечера.
Угли тлеют уставшим огнём,
Пропитавшись слюной шашлыка.
Мошкара окружила фонарь,
Ее танец пустая игра.
Кубик льда плавит крепкий вискарь,
Пропадающий за' два глотка.
Настроение мягкой тоски
И романтики сладостных губ,
У гитары струну подтяни ,
Спой...забыв , что на нежность ты скуп.
11.09.24
Свидетельство о публикации №124091107054