Мы влюблены!

Любовь моя, скучаю о тебе
И знаешь, этой поздней ночью
Хочу сказать: «Живи! Живи и будь собою»
Я тебе в помощь, я не подведу.

Мы всё пройдем, держась рука об руку,
Мы созданы Всевышним, мы обручены
Душа моя всегда тебе навстречу
Вот моё сердце, вот - плечо… мы влюблены!

Припев:
Мы влюблены! И это так прекрасно!
Мы поплывём вдоль берега Невы
Нас понесёт в Париж, Неваду, в Оксфорд, Ницу, Прагу
Мы для всего мира рождены.

Мы влюблены! И это так прекрасно!
Мы поплывём вдоль берега Невы
Нас занесёт в Париж, Неваду, Оксфорд, и Гаагу.
Мы для всего мира рождены.

Ты дорог мне, мой друг, в тебе растОпятся все прежние печали
Нам не дано знать наперед, но как же здОрово сейчас… (сейчас!) В самом начале.
Красоты мира впереди, вот моё сердце - на, бери! Не потеряй его в пути и сбереги в своей Любви.
Я всегда рядом, Mon Ami. Целую. Жди.

Припев:
Мы влюблены! И это так прекрасно!
Мы поплывём вдоль берега Невы
Нас понесёт в Париж, Неваду, в Оксфорд, Ницу, Прагу
Мы для всего мира рождены.

Мы влюблены! И это так прекрасно!
Мы поплывём вдоль берега Невы
Нас занесёт в Париж, Неваду, Оксфорд и Гаагу.
Мы для всего мира рождены.

Outro (молитва)

Оставь сомнения и миру взор открой,
Впусти Создателя в себя ради спасенья
Мой милый, золотой, такой родной.
Ты Победитель. И был им с самого рождения.


Рецензии