СМИ неправду нам несут!
Почему неправду нам несут?
Почему предатели в Кремле?
Мы живём все, как во страшном сне!
Почему же сердце так болит?
За погибших, кто в земле лежит!
Не боюсь сказать: " Вина Кремля"
Не причина, что на то война!
Можно было сохранить ребят.
Генералы правду Лидеру не говорят!
Без зазора совести ему всё врут!
А фашисты на Россию прут и прут!
И снарядный голод есть , как есть!
У предателей хоть совесть есть?
Предаёте Родину и Русь свою!
Как Земля , вас носит , не пойму!
Не пора ль предателей на Суд?
За границу вскоре убегут!
Наворованные деньги за бугром!
Замки, виллы ,там их дом!
Три десятка тысяч Вечных душ
Это правда наша, но не чушь!
В небеса ребята отошли.
Вы простите нас,что не спасли....
11.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091107036
Вера Диденко 30.09.2024 18:41 Заявить о нарушении
Приболел малость. Но ничего! Господь
как всегда со мною. И я спокоен.
А " Ноктюрн " у тебя - чудо!
Твой Слава.
Вячеслав Тимошенко 01.10.2024 18:48 Заявить о нарушении