Написала осень...
Вы простите спешный мой визит.
Я в укромном месте отсижусь,
Не дарить чтоб грусти и обид.
Бабье лето принесла в кармане,
Ярких красок всем раздав, на вид
Всё поставила, бежав с ветрами,
Обронила листья, расстелила плед.
Разукрасила сады, поляны
Нарядила рощи в яркий цвет.
У неё на всё свои лишь нравы
И волшебный, сказочный сюжет.
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124091107032