Внутренний голос подскажет тебе...
Подскажет тебе,
Стоит ли верить
Спешащей судьбе,
Если за спешкой
Никак не догнать
Всё, что положено
В жизни познать.
Остановиться,
Вздохнуть бы слегка...
В небе, как прежде,
Плывут облака...
Свидетельство о публикации №124091107007