Изображение

Постигнуть содержание наук
И позже курсовых, дипломов темы
Но между делом выбрать модный look
Продолжить слов разумные сплетения

Понятия по книгам многим изучать
Со словарем определенья сверить
И лучше дело жизни ранее начать
Чтоб знать все тайны и ответы

Изменчивость полезно осознать
И современности любые нравы
Но вновь искусство будет знаний над
Ведь это привилегия и право

В искусстве есть отдохновение души
Приходят светлые тогда нам думы
Когда резное видим кружево кроше
Канва событий грезится грядущих

Исходит от полотен старых свет
На нас с улыбкою взирают лики
Или скалы у моря в волнах твердь
Или луны на водной глади блики

Идёт своей тропой босой мудрец
Иль среди залы с диадемой дама
Изображение способно нас согреть
Увлечь сюжетом драма, мелодрама


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Лара!!! Волшебной Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.09.2024 06:05     Заявить о нарушении
У вас озорная улыбка, Татьяна)

Лара Касия   21.09.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.