И теперь

И теперь он стреляет по всяким целям. Но он же знал их заранее. Но не трогал. Боясь ответок. Или, ожидая повода, показать, что "отомстит", когда будет нужно. То есть, Израиль воюет нехотя. По надобности только. из-под палки.
Вот и все, что вам надо знать про армию Израиля и ее военных. Которые сдаются пачками. Со штатами, генералами и всей техникой. Напившись до чёртиков.
Этих пленных надо освобождать. И скоро лауреатом премии мира Нобеля станет один человек. Которому за это будут петь дифирамбы. И который станет самым главным и чистым миротворцем мира.
 Израиль стреляет сотни ракет по сотням объектов каждый день. То есть, разведка страны знает, где находятся какие военные объекты противника? Мгновенно про те все знает. И знает про это буквально за часы или минуты до ударов по ним? Или давно уже знает. Только ждёт момента "отомстить".
А как же такая мудрая и умнейшая, всезнающая разведка Израиля смогла проворонить нападение на себя?
Значит, либо она ничего не знает и стреляет теперь просто так по всему, по чему может и хочет ударить.
Либо она специально допустила на себя, на Израиль нападение.
Или третий вариант.
Во всех сферах Израиля палестинские и иранские агенты на самых высоких уровнях. И руководитель страны завербован каким-то ксиром или кефиром.

Говорят о санкциях. Но, вроде, Союз был под санкциями чуть не до своего распада? Это говорит о чем-то. Так что, понимать надо, что такое они есть. И каковы их последствия. А ведь тогда не было многих технологий, которыми теперь могут бить, вводя санкции...
Была война между США и Британией за независимость. Гражданская война.


Рецензии