Геленджик

Чёрное море, край Краснодарский,
Город-курорт, что округой прекрасный.
На склоне гор- прибрежная зона,
Чтоб всю пройти- это часть марафона.
Бухта с причалом для " Малых невест",
А на холме возвышается крест.
Чтобы увидеть его целиком
Надо подняться. И мысли потом:
Город ночной взглядом с Олимпа,
Хочется жить- картинка залипла
Ярких огней, с запахом бриза,
Видом своим дарит сюрпризы.
Подъём и спуск канатной дороги-
Объём души не чувствуют ноги.
Кровь разгоняет от адреналина.
В памяти есть теперь эта картина.


Рецензии