Мы обрели друзей

Иду по миру, смотрю ветрины
Не вижу пока полной картины, но
Её увижу скоро.

Вокруг смотрины, романы, интриги,
Я этим уже сыт по горло давно,
Просто творю добро.

Хочу поскорей прилететь в любимый посёлок
И встретить там кучу родных и близких людей
Мы месяц назад с ними даже друг друга не знали
И вот обрели, мы все обрели…
Друзей

Снежные склоны, кедры и горы
Сказочный рай для счастливых людей
Здесь друг любит друга и чистое небо
Здесь мало забот и много идей

Пухляк, словно чудо, склоны ровны
Для катАния леса рождены
Отдых для тела, души и детей
Местные люди так любят гостей

И вот, проходит который год
А Шерегеш всё растет и растет
Закрылся в Йети от всех забот
И душа поёт…

Хочу поскорей прилететь в любимый посёлок
И встретить там кучу родных и близких друзей
Мы годы назад с ними даже друг друга не знали
И вот обрели, мы здесь обрели…
Друзей


Рецензии