Мне всё равно...

Мне всё равно что говорят,
Моя душа давно познала
И стыд и муки, горечь, ад
И от врагов своих устала.

Порой мне кажется душа
Не из числа чужих, святая.
Она все терпит и смогла
Идти, на мой путь не взирая.

И я как странник, ведь всегда
Судьбу свою ей доверяю.
Мои враги, мои друзья
Мне говорят, живёшь ты скраю.

А я, устав от суеты,
Хочу душе своей покоя.
Благодарю её за сны,
За непреклонность, быть собою.

15.08.2024


Рецензии