Кэмел

Не смотрите,что так стрёмно:
Верблюлёт - сплошной улёт!
Вознесет на пик огромный
И пробьется через лёд,

Будто сквозь ушкО иголки.
За горбы лишь знай держись.
Шерсть,конечно,не с ангорки
И внове не задохнись.

Но зато природа рядом,
Сущие гроши прокат.
Верблюшерп всем камнепадам
Как заслон и спасотряд.

Трешэкзотики по полной
Вы хлебнете,ох,едрить,
Коль вернетесь...Тем прикольней
"Кэмел" будет покурить!

        05.09.2024


Рецензии