Наоборот
чтобы надеть на пальчик мой колечко?
И что тогда?
Один волшебный миг -
а вдруг вдвоём нисколечко не легче?..
А если да?..
Какой восторг! Как бархат облака,
и безграничной далью расступились рощи...
И сердце - порх!
И вот - моя рука,
пусть будет веселей и проще...
Какой восторг!
Свидетельство о публикации №124091106906
Татьяна Богданова Аксенова 02.10.2024 23:58 Заявить о нарушении