ценизм
под некоторую сыть
как из резины сделаны
видимо брошу пить
в свете экспресс-обидок
кофе родной напиток
совсем перейду на травы
любых ого!родом тьма
нет никаковской драмы
стыдно сходить с ума
складывать глупо маты
вот уж набрал мяты
Свидетельство о публикации №124091106900