Мы не решаем ничего?!
Мы не владеем ведь собой:
Идёт Развитие всего
На основании её.
Оно по Кругу же идёт,
Но с каждым разом выше взлёт.
Так по спирали сей Процесс
Осуществляет наш Прогресс.
Всё подчиняется ЕМУ:
В сём Мира суть в глухом миру.
Мы лишь участники того,
Что к нам приходит от НЕГО.
Живут "букашки-муравьи"
На "средства" вовсе не свои,
И как положено им жить,
То так всему тому и быть!
Мы не решаем ничего
Из нужд Глобального того,
Что предначертано Судьбой,
И Диалектикой самой.
11.09.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124091106893