Подружка наташка
Ой, хохотушка, с душой нараспашку.
Светится вся и улыбка играет,
счастливо жить она ей помогает.
Много людей я встречала счастливых.
Добрых и щедрых, довольно смазливых.
Только Наташка всех лучше намного.
В ней обаяния уйма людского.
Утром Наташка заре улыбнулась.
Солнышко лучиком к ней прикоснулось.
Плечи и нос щедро позолотило.
Всё-таки это Наташке красиво!
Ходит счастливая весь день Наташка.
Даже плетень сказал: очаровашка!
А всё потому, что она улыбалась!
Всех осчастливить видать получалось.
Свидетельство о публикации №124091106889