Переживание за друга
Мы с другом идём по Москве.
Как чудно дождь льётся, глаза заливая
О боли расскажешь ты мне.
Так быстро проходят, несутся дома
И мы уже далеко
Раскроешь в чём дело, глаза вниз кидая
И мне уже нелегко.
Ветер бушует и гонит он нас,
Всё дальше от прошлых невзгод,
Ты скажешь об Оле, любимой твоей
И город немного всплакнёт.
Рассказ твой мне сильно напомнит меня,
Наполнит он сердце огнём
И часть твоей боли, а может и вся,
Ко мне в этот вечер войдёт.
Тебе дам совет, как верный твой друг,
Не делай, так же как я
И в помощь дарю, вот этот кулон,
Возьмёт он невзгоды в себя.
С тех пор много лет прошло невзначай
И снова гуляют друзья,
Но только не грусть их вместе свела,
А радость побед и немного судьба.
15.11.2008
Свидетельство о публикации №124091106887