Я очень стараюсь...

Я очень стараюсь тебя полюбить,
Но видно мне с этим не справиться.
Когда-то я чувством могла дорожить
И мне от него не оправиться.

Настолько ослабла, избита душа
И ей остаётся лишь каяться.
Я может любить не умею, ты зря
Мне в пояс стараешься кланяться.

10.08.2024


Рецензии