Дед за внучкой следит

Дед с балкона следит
За внучкой,
Она на лавочке возле
Их дома,
Сидит в обнимку с
Парнем незнакомым.

Дед кричит -Немедленно
Убери руки от моей
Внучки,
Иначе позвоню участковому!

Парень в ответ лишь
Улыбается - Дед, заткнись,
Ей это нравится!
А мне нет! Сейчас же прекрати!
Хрен старый, ты меня прости,
К тебе что ли лезу я в штаны?


Рецензии
Дед сам не живёт,
и другим не даёт.

Гарри Башарянц   11.09.2024 05:59     Заявить о нарушении
Дед на внучку квартиру отписал,
Что она сучка он себе не
Представлял!

Тамара Томская   11.09.2024 09:11   Заявить о нарушении