Грех

Нас часто тянет в искушенье,
Нас часто манят издалИ,
Нас привлекает наважденье,
И  неизведанность   внутри

Но это грех, сказали люди,
Нельзя чужое привлекать,
Лишь только флирт, нельзя иначе,
Так можно и судьбу сломать

Нельзя смотреть в глаза мужчине,
И обещать ему  роман,
Ведь  мы не Боги, мы  "хромые",
И  каждый  выбрать должен сам

Но, потеряв  курсор навеки,
Мы   не вернём его назад,
Так будем чЕстны - "ЧеловЕки",
Грех не простят нам никогда

Лишь только ты позволишь "йоту",
И сразу карму извратишь,
Лишишься ты семьи и больше,
Её к себе не возвратишь



Есть выход из  судьбы- злодейки,
Не натворите  вы беды,
А будьте стойки, ЧеловЕки,
Не допускайте вы молвы!


Рецензии
Леночка, замечательное Стихотворение!!!
Все мы в чём-то грешны, только любовь святая, она вечное движение жизни, ей можно простить всё, она не существует без нас, а мы без неё, она такая разная, многогранная, земная, и поэтому грЕшная, как люди...
С теплом,

Крэйзи Ли   19.09.2024 22:06     Заявить о нарушении