Наш рай

Шалаш у моря для любовных встреч...
Да разве есть хоть что-то  романтичней
Сиянья звёзд, зажжёных вместо свеч.
И шелест волн волшебно-поэтичный.

Звучат в ночи признания в  любви,
А бриз поёт чудесные романсы.
И море сочиняет до зари
Прекрасные и чувственные стансы.

А мы в нирване наших нежных чувств
Вдыхаем этот вечер ароматный.
Солёно-сладкий губ горячих вкус,
Восторг любви в желанье многократном.

В обнимку встретим сказочный рассвет
И побредём по берегу до дома.
Сплелись мечты в заманчивый сюжет,
Как это ощущение знакомо.

Храним мы свой шалаш на  берегу,
Бывая  там вдвоём довольно часто.
Я каждое мгновенье берегу
Любви красивой, ласковой и страстной.

Шалаш наш - это чудо-талисман.
Он нас всегда приветливо встречает
И, скрывшись утром в призрачный туман,
Все таинства в секрете сохраняет.


Спасибо Мастеру любовной лирики и моему другу Виктору Дидяеву 2 за романтические встречи на берегу:
http://stihi.ru/2024/09/10/986


Рецензии
Жа-рай там.

С уважением,

Вселенин Владимир Мирославович   12.09.2024 22:30     Заявить о нарушении
А я обожаю море и жару.
Даже в своей родной Беларуси в +30 могу с одинаковым удовольствием валяться на лужайке с детективом и полоть грядки на даче.
СПАСИБО, Владимир.

Галина Тишкова   13.09.2024 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.