Верное понимание кармы
Инверсией добра и зла, —
Инфодемии океаном
Цивилизация цела
И длится во всё том же виде:
Бесчестье — честного разит,
По жизни гроб теснит в обиде,
А торжествует паразит.
Ни войны всякие, ни муки,
Ни глад, ни хлад и ни тюрьма
Не дали жизненной науки
Массам, не вставили ума.
В контексте этом интересно,
Что и прошедшие сквозь ад
Рода продлению полезны
Равно с счастливцами услад.
Карма огромная как бездна —
На всех родителях земли,
Кто за миг счастия возмездно
Потомство горю обрекли.
И лишь мудрейшие постигли,
В виду имея мрак вдали,
Стену гарантии воздвигли
Престойким выбором чайлдфри
Пред всей напраслиной земли…
Свидетельство о публикации №124091106859