Великие цели в пространстве И мелкие цели в быту Р

Великие цели в пространстве
И мелкие цели в быту
Равны по цене и в убранстве
Как будто невесту взял ту

С которой иду босиком
С которой целуюсь
С которой сто лет я знаком
Которой любуюсь…


Рецензии