Как во сне

Из неоткуда вылезла,
притворилась паинькой,
без спроса в душу влезла,
пушистой белой заинькой.

Мужичонок как ребёнок,
подманит баба пальчиком,
изголодался жеребёнок,
испортили пай-мальчика.

За каждой юбкой бегает,
в порывах чувств изнемогает,
как уболтать кумекает,
им о любви стихи слагает,

В глаза их преданно гляжу,
копаться в прошлом не по мне,
с нежностью ей ножки глажу,
всё происходит как во сне


Рецензии
Ежели позволите. ниоткуда, паинька, заинька, по мне, пай-мальчик

Юсупов Феликс   12.09.2024 09:54     Заявить о нарушении
Во!!!недосмотрел в школе парта сгорела спасибо за помошь,всех благ.

Токарский Валерий Михайлович   12.09.2024 10:46   Заявить о нарушении