парафраз, от 11-09-2024

ПАРАФРАЗ от 11-09-2024
(на стх."Падаю в тебя!"
авт.Ирина Скворцова 3,
сайт, "стихи.ру")
===============
Я,...падаю, в тебя,...
...
Остановить,-
-никто б,
Не смог!...
...
Нет этому, в желаньи,-
-"безрассудству",
Не ветрил, ни,-
-правил",
Изменить,...нельзя,...
...
Я,...выбрала, такой,-
-"полёт-падение",
Сама,...
...
Возврата,-
-нет!
Я, просто,-
-не хочу,..."иного",...
...
Жизнь, теперь моя,
Как,-
-во пустыне,...благодать,
Источник,-
-жизни,
Средь, песков,-
-ручей,
Течёт, и всё,-
-не,...зря,...
...
Ты,-
-свет моих очей,...
...
Не силы,-
-никому,...закрыть их,
Только,-
-Бог один,
На то,-
-имеет,...право,...
...
Но он,-
-подарил,
Тебя мне....милый,...
...
А меня,-
-тебе,...отдал,
Я, вся,-
-теперь,
Тебе,...принадлежу,
Один лишь ты,
Меня,...поймёшь,...
...
И, обнимая,-
-понимаешь,
Почему,-
-смеюсь я,
Почему,-
-грущу,...
...
С тобою.-
-веселей мне,...жить,
Пусть даже,-
-дождь,
Жара иль,...стужа,...
...
Всё,...равно,
Мы,-
-вместе,...
...
И на том,-
-стоит теперь,
Мой, мир,
Люблю,...тебя,...
...
И,...знаю,...
...
Клеткой каждой,-
-чувствую,
Ты,-
-всё,...простишь,
Поймёшь,...забудешь,
Я, тебя.-
-целую,
И,-
-схожу,...с ума,...
...
От запаха,-
-волос,...твоих,
От рук,...прикосновений,...
...
Я,-
-лечу,
Я,-
-падаю,...в тебя,
Во свет твой,-
-Во любовь,...твою,...
...
И ты мне,-
-не даёшь,...упасть,
Во тьму,
В небытие,
Туда.-
-где,
Нет,...тебя,...
...
И где меня, тогда,-
-не будет,...
...
Чуду верить,-
-заставляешь,
И,-
-мечты мои,
К моим нокам,...нсёшь,...
...
Как те,-
-цветы,...
...
Ромашки, полевые,-
-в волосы,
И лён, во взгляд,...
...
Меня, девчонку,-
-превращая,
В страстную,...блондику,
Синими,...глазами,...
...
Сладкую,
Желанную,
И,...вечно,-
-молодую,...
...
Счастье,-
-падаю в тебя,
Мой, путь,
Моя,...стезя,
Мой,-
-навсегда!...
...
Мой,-
-самый,...верный,
Я тебя,-
-люблю,...
...
И мне,...себя,-
-не обмануть!
===================


Рецензии
Падать хорошо, летит душа,
Ей всё равно уже куда,
Она хохочет на ветру,
Летит куда-то по утру.

Ирина Скворцова 3   11.09.2024 05:17     Заявить о нарушении