Трудность любви
Она словно вспышка в ночи.
Нас освещает и требует дел,
Которых мы много свершим.
Мы многого хочем, а может хотим,
Но истина очень проста.
Для настоящей и верной любви,
Нам нужно немного тепла.
Два сердца порою готовы быть вместе
И вроде бы всё хорошо,
Но что-то мешает и всё нас тревожит,
А вдруг это нам не дано.
И глупые мысли всё лезут, идут,
Всё тушат влюблённых сердца,
Но случай счастливый всех нас рассудит,
Расставит он всё на места.
Помогут друзья и наши подруги,
Дни трудных прожить времена.
И вместе мы сможем хоть на минутку,
Дни счастья вспомнить слегка.
Как жаль, что погаснет у многих огонь,
Их чувства покроются льдом,
Лишь единицы всё смогут пройти,
Любовь не покинет их дом.
11.11.2008
Свидетельство о публикации №124091106833