Всегда слыла натурой утончённой...

Всегда слыла натурой утончённой,
Наверное был предок — дворянин,
А в близости такой раскрепощённой —
Предел мечтаний тысячи мужчин.

И нежный голос столько нот тревожных,
Шептал мне в ухо, чувствами пленя,
Хотелось верить, что из всех возможных,
Она готова выбрать лишь меня.

А идеал — в её роскошном теле,
Всегда взрывал эмоции других,
Но только мне шептала, что в постели
Запретов быть не может никаких.

Я молод, глуп, в том нет сомнений тени,
И с первой брачной ночи был конфуз:
"Ты охренел?! В кровать принёс пельмени!
Ещё бы прихватил сюда арбуз!"

10.09.2024


Рецензии