Звучание с Богом в унисон. Душа ещё в объятиях лет
Ей снится, словно рядом где то в сиянии Света среди снов
Вдруг обрела она блаженство , глубоким импульсом сквозь сон
Высокой истины священство, звучание с БогОм в унисон
И вот разлившись песней этой, в чистейшей этой Красоте
Сама Сиянием стала Света, вокруг, повсюду и везде
В безбрежных сферах небосвода, внутри многообразных лиц
Своей Божественной природой сама пред Богом пала ниц
И в этой невообразимой безкрайней сладкой глубине
Взирает, как несутся мимо остатки лета в тишине.
11.09.24 Sswet
Свидетельство о публикации №124091106810