была

нет права у двери
и вера не у Бога
у каждого своя дорога
давно сгорели фонари 
тогда распяли Бога
лишь деньги и нажива
влекущая к провалу жила.
Правда правдой не была
нет не работников
нахлебников растила
когда сама себя средой
безволием травила.
11.09.2024г.


Рецензии