Вечно, но с Другим
Нет, я не буду ждать тебя
Назло всем бедам и печалям,
Моя коварная судьба
Другого мне предназначала.
Он появился, в один миг
Затмив все звёзды и надежды.
Я не сдержу восторга крик,
Теперь не будет всё как прежде!
Да, никогда не сдамся я!
Не опущу вовеки руки!
Но эта речь не для тебя,
А для Него, с Ним нет разлуки.
Свидетельство о публикации №124091106803
Киселев Василий Иванович 16.09.2024 11:41 Заявить о нарушении