Голубь цвета какао
Словно бабочка лета,
Дай поглажу!.. Взметнёшься --
Улетишь в ширь рассвета.
Я шагаю, как прежде.
На часах промежутки
Между цифр незаметны
От распутицы жуткой.
Только голубь, как ангел
С белизною на крыльях,
Как на створках безсмертья,
Чьи молитвы всесильны.
Вот он вновь надо мною.
Пусть волнуются толпы.
Остаётся всё ж верным
Мне прекрасный тот голубь.
Свидетельство о публикации №124091106791